Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

«Насущное»

В последнее время приходится сталкиваться с вопросами, касающимися недвижимости. Недавно ко мне обратилась за помощью родственница, которая решила сменить место жительства и переехать из Екатеринбурга в Санкт-Петербург. Так как мои институтские друзья несколько лет назад переехали в город на Неве, мы планировали через них приступить к реализации нашего проекта.

bandicam 2016-10-22 11-44-51-795

Поскольку люди очень ответственные, помониторив компании, занимающиеся недвижимостью в городе, они отправились в центральный офис компании «ЛенСпецСМУ», которая входит в Группу компаний «Эталон». Сам офис расположен недалеко от их места проживания на Васильевском острове.

К нашему большому удивлению, оказалось, что представительство «ЛенСпецСМУ» есть и в Екатеринбурге. Задача несколько упростилась. Тем не менее, прежде чем звонить в представительство, выяснили немаловажный вопрос о предоставлении ипотеки иногородним, по понятным причинам, средств от продажи квартиры в Екатеринбурге недостаточно для приобретения нового жилья в Питере.


Позвонили в офис представительства компании. Здесь нас внимательно выслушали и охотно согласились помочь в решении вопроса приобретения недвижимости в Санкт-Петербурге. Прежде всего, предложили выбрать объект застройки для проживания, нас заинтересовал жилой комплекс «Ландыши». Застройка комплексная, инфраструктура предусматривает комфортные условия жизни. Здесь присутствует гаражный комплекс, оборудованные детские площадки, поликлиника, магазины и другие жизненно необходимые учреждения.

bandicam 2016-10-22 11-48-31-172

А вот состояние ЖК «Ландыши» на Сентябрь 2016 года.

bandicam 2016-10-22 11-50-38-213

Далее нам любезно порекомендовали квартиры на выбор, которые на настоящий момент находились в продаже (как готовые, так и строящиеся). Внимательно отнеслись к пожеланиям на предмет этажности, метража, планировки, а также расположения окон (не на солнечную сторону). Складывалось такое впечатление, что сотрудница компании наперед угадывала пожелания моей родственницы, и та осталась несказанно довольна своим выбором.

Теперь дело за малым - съездить оценить выбранную квартиру, оформить документацию, в чем помогут опытные сотрудники холдинга, и можно готовиться к переезду на новое место жительства. К слову сказать, компания на протяжении почти 30 лет занимается строительством жилья, представительства «ЛенСпецСМУ» расположены не только в Екатеринбурге, но и в Москве, и других городах России.

bandicam 2016-10-22 11-56-48-698

Похоже, мои старания не прошли даром и в скором времени я отправлюсь праздновать новоселье в Санкт-Петербург.



Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →