Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Categories:

Скайраннинг 2016: Свердловчане на лидирующих позициях. Наши поздравления, Диана!

Зеленова Диана г. Краснотурьинск: 3 место дисциплина VK,1 место дисциплина SkyMarathon

dmowski2__Kopia

«Скайраннинг для меня - это возможность слиться с природой, увидеть необыкновенные красоты гор. Параллельно готовлюсь к сверхмарафонам, которые проходят на стадионе. В скайраннинге бежишь трейлы- лесные тропы, крутые подъемы, стремительные спуски, в общем разнообразная дистанция, что я и люблю. Есть опасные участки, но этим и привлекает скайраннинг.


В сборную Сверд. области попала после выступления в Крыму в 2015 г, где на финальном этапе Кубка России (в Российской серии, еще без разряда по альпинизму) была второй. Очень нравится выступать в составе сборной команды, так интереснее, хочется чтобы наша область была на высоте, в призах.

Соревнования этого сезона: Эльбрус май- 1 место 4 час 46 мин(К.Р.), Алтай июнь- 2 место( Ч.Р.), Конжак июль(К.Р.)-8 место 4.28, Сочи сентябрь-6 место(Ч.Р.), Крым-1 место(К.Р.)

Больше всего запомнился Международный Фестиваль Экстремальных видов спорта на Эльбрусе в майские праздники: классная организация и сама гора с очень солидным набором-5642 м. И, конечно наш Конжак, бесспорно проведенный на самом высоко уровне, ставший уже родным»

Зеленова Диана



Tags: #Новости из Екатеринбурга
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments