Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Categories:

Антиреклама МТС. Благотворительный взнос на развитие компании

bandicam 2016-11-23 15-51-42-195

Лишний раз убедилась в справедливости слов А.С. Пушкина, - "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной."

После звонка компании МТС и их заманчивых предложений по абонентской плате за услуги пользования телевидением и интернетом, я согласилась на подключение. 13 ноября мне сменили оборудование, и начались сюрпризы.


В личный кабинет я так и не смогла попасть никаким способом за эти 10 дней плотного сотрудничества.


bandicam 2016-11-23 17-39-19-872

В первую же ночь пропала связь с интернетом. Я связалась с техподдержкой, где мне сообщили, что по их сведениям, интернет у меня должен быть в исправном состоянии. Утром интернет появился снова. Возможно, я сочла бы это за досадный сбой, но случилось у меня пару ночей бессонных и ровно в один и тот же интервал времени интернет пропадал, а на утро появлялся.

Качество телевизионной услуги отвратительное. Не смотря на то, что тв у меня обычно идет фоном, поворачивать голову в сторону экрана даже не хотелось.

22 ноября я позвонила в центральный офис МТС и сообщила о том, что вернулась к своему провайдеру Дом.ru (наконец-то возобновились качественные услуги ТВ и интернет), хочу расторгнуть договор о предоставленных услугах. Мне сообщили, что со мной свяжутся в течении суток. Сутки прошли, мне пришлось снова звонить в компанию и только после моего обещания осветить мои отношения с ними в интернете, мне поступил звонок от специалиста.

Я не стала слушать уговоры и обещания, категорически настаивая на прекращении договорных отношений. Тогда, ссылаясь на Федеральный закон, мне предложили приехать к ним в офис, сдать оборудование и только тогда договор будет расторгнут.

По состоянию здоровья, я не имею вможности ехать к ним в офис с оборудованием через весь город в холодное зимнее время, а оформление, заверенной нотариусом доверенности влетит в копеечку.  Рассмотреть другие формы расторжения договора и перечислить оставшиеся денежные средства на счет моего телефонного номера  (тот же МТС) в компании не сочли возможным. Хотя, при постоянном пользовании услугами, часть денег от абонентской платы зачисляется на телефон.

В то же время, прийти, установить оборудование и заключить со мной договор у них возможность есть. В обратном направлении - не работает.

Остается одно - подарить эти деньги МТС (абонентскую плату за месяц, за вычетом 10 дней), возможно они станут богаче.

А вам, друзья, я хочу сказать, не подключайтесь к услугам МТС на телевидение и интернет, не смотря на низкую плату и льготы, это (извините за выражение)  унылое г-но!



Tags: МТС, инет, телевидение
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments