Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Иностранный козёл оказался геем

Козел-осеменитель из Франции, привезенный в Верхнюю Пышму, оказался геем



На Урал несколько недель назад привезли племенных козлов из Франции. Компания «УГМК-Агро» заказала самцов, чтобы начать разводить породистых козочек в Верхней Пышме. Когда настала пора козлам выполнять свои прямые обязанности, произошел забавный конфуз.

- Один из козлов оказался гомосексуалистом. Животное вместо того, чтобы осеменять самок, просто стояло, а затем вообще козлик стал запрыгивать на других козлов. Но он не испортит нам наши планы. Уже в конце зимы, после карантина, они окотятся, и весной-летом на прилавки поступит сыр уральского производства, - рассказал генеральный директор «УГМК-Агро» Илья Бондарев на пресс-конференции.

Пока животное отселили в отдельный вольер. Руководство фермерского хозяйства пока решает, что делать с животным с нетрадиционной ориентации. Возможно, его будут использовать для искусственного оплодотворения.

Tags: #Урал, В мире животных, Франция
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments