Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Просыпаетесь ночью в одно и то же время?

Вот что это значит!

Существуют определенные внутренние системы и биоритмы человека, которые помогают регулировать функции организма. И с этим напрямую связаны наше духовное благополучие и физическое здоровье.



В традиционной китайской медицине обращают пристальное внимание на циркуляцию энергии в теле человека в разное время суток. В течение 24-часового цикла ваш организм посвящает разным органам разное количество энергии.

Если вы постоянно просыпаетесь в одно и то же время, это может означать, что некоторая ваша энергия блокируется или идет не в том направлении.

Это нарушает наш естественный баланс и цикл, ведь органам нужна энергия для восстановления и работы.

Приведем список времени и органов, с которыми оно ассоциируется. Причина тому чаще всего физическая или эмоциональная.


С 9 до 11 вечера

Обычно это время, в которое многие пытаются заснуть. Это время, когда возобновляется баланс нашей эндокринной системы и пополняются ферменты. Эндокринка регулирует гормоны и метаболизм. Если вам тяжело заснуть в это время, вы все еще умом заняты в рабочих делах или уже в том, что будет завтра.

Попробуйте позитивные мантры, отпустите все то, что заставляет вас переживать. Если вы плохо питаетесь или едите на ночь, это тоже может мешать.

С 11 вечера до часа ночи

Если вы часто просыпаетесь в это время, возможно, это из-за обид. Это время 24-часового цикла, когда энергия Инь превращается в Ян. Энергия Ян очень активна, и организм должен накапливать ее для следующего дня. Настройтесь на положительные эмоции, чтобы оставаться спокойными и сэкономить энергию. В физическом плане в это время желчный пузырь расщепляет жиры. Если вы просыпаетесь, значит ему тяжело, так как он получает слишком много вредных жиров. Пересмотрите питание.

С часа ночи до 3 утра

Это важное время для детоксикации организма и восстановительных процессов. Ваша печень расщепляет токсины и выводит их, одновременно вырабатывая новую кровь. Если вы просыпаетесь в это время, вас, очевидно, беспокоят гнев, разочарование и негативные эмоции. Если вы сами не справляетесь с этими «духовными токсинами», тогда ваша духовная «печень» пытается привлечь к этому внимание.

С 3 до 5 утра

В это время восстанавливаются легкие, и тело наполняется кислородом.
Вам должно быть максимально комфортно и тепло, чтобы помочь организму выполнять свои функции.

Если вы просыпаетесь в это время, попробуйте дыхательные упражнения. Проблемы с легкими часто связаны с горем и печалью.

С 5 до 7 утра

Любые токсины, которые высвобождаются ночью, теперь выводятся из организма. Начинается активность толстого кишечника. Плохое питание или еда на ночь могут привести к проблемам, которые не дадут вам спать в это время.


Tags: здоровье
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment