?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот что это значит!

Существуют определенные внутренние системы и биоритмы человека, которые помогают регулировать функции организма. И с этим напрямую связаны наше духовное благополучие и физическое здоровье.



В традиционной китайской медицине обращают пристальное внимание на циркуляцию энергии в теле человека в разное время суток. В течение 24-часового цикла ваш организм посвящает разным органам разное количество энергии.

Если вы постоянно просыпаетесь в одно и то же время, это может означать, что некоторая ваша энергия блокируется или идет не в том направлении.

Это нарушает наш естественный баланс и цикл, ведь органам нужна энергия для восстановления и работы.

Приведем список времени и органов, с которыми оно ассоциируется. Причина тому чаще всего физическая или эмоциональная.


С 9 до 11 вечера

Обычно это время, в которое многие пытаются заснуть. Это время, когда возобновляется баланс нашей эндокринной системы и пополняются ферменты. Эндокринка регулирует гормоны и метаболизм. Если вам тяжело заснуть в это время, вы все еще умом заняты в рабочих делах или уже в том, что будет завтра.

Попробуйте позитивные мантры, отпустите все то, что заставляет вас переживать. Если вы плохо питаетесь или едите на ночь, это тоже может мешать.

С 11 вечера до часа ночи

Если вы часто просыпаетесь в это время, возможно, это из-за обид. Это время 24-часового цикла, когда энергия Инь превращается в Ян. Энергия Ян очень активна, и организм должен накапливать ее для следующего дня. Настройтесь на положительные эмоции, чтобы оставаться спокойными и сэкономить энергию. В физическом плане в это время желчный пузырь расщепляет жиры. Если вы просыпаетесь, значит ему тяжело, так как он получает слишком много вредных жиров. Пересмотрите питание.

С часа ночи до 3 утра

Это важное время для детоксикации организма и восстановительных процессов. Ваша печень расщепляет токсины и выводит их, одновременно вырабатывая новую кровь. Если вы просыпаетесь в это время, вас, очевидно, беспокоят гнев, разочарование и негативные эмоции. Если вы сами не справляетесь с этими «духовными токсинами», тогда ваша духовная «печень» пытается привлечь к этому внимание.

С 3 до 5 утра

В это время восстанавливаются легкие, и тело наполняется кислородом.
Вам должно быть максимально комфортно и тепло, чтобы помочь организму выполнять свои функции.

Если вы просыпаетесь в это время, попробуйте дыхательные упражнения. Проблемы с легкими часто связаны с горем и печалью.

С 5 до 7 утра

Любые токсины, которые высвобождаются ночью, теперь выводятся из организма. Начинается активность толстого кишечника. Плохое питание или еда на ночь могут привести к проблемам, которые не дадут вам спать в это время.


promo otevalm august 1, 2017 10:00 42
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
olga_odk
Dec. 22nd, 2016 09:33 pm (UTC)
Я часто просыпаюсь с часа до трёх ночи...но гнев и разочарование вроде меня не беспокоят...Думаю, другая причина.))
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Юбилей 2011 г.
otevalm
Людмила

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary


Яндекс.Метрика







Дизайн журнала: - от harmful_viki


Powered by LiveJournal.com