Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Category:

Фантазии Эрнесто Арризуэно



Современный перуанский художник, Эрнесто Арризуэно (Ernesto Arrisueno), родился и получил образование в Лиме, в университете Рикардо Пальма, который окончил с дипломом по специальности архитектура со степенью бакалавра. На протяжении 1980-х годов Эрнесто много работал и часто показывал свои картины в индивидуальных, а также принимал участие в групповых выставках.


В 1989 году он переехал в Австралию и вскоре, неожиданно для себя, обнаружил, что его картины пользуются успехом на местных выставках. Четкие, реалистичные работы Арризуэно создают атмосферу мистического спокойствия, мира в тихом омуте, а множество ярких цветов лишь усугубляет ощущение изолированности от внешней суеты загадочных фигур.



















сюр


Tags: #сюрреализм
Subscribe

  • Виды Екатеринбурга

    Екатеринбург – один из самых крупных городов России, четвёртый по численности населения. Его традиционно называют столицей Урала – как…

  • Батюшку оштрафовали за ремонт храма

    Теперь приходу придется заплатить 100 тысяч рублей. О вопиющем случае, который произошел в селе Устье Ярославского района, в социальных сетях…

  • Из истории нашего храма

    Автор фото Евгений Уткин Так сегодня выглядит храм во имя Святителя Николая в селе Кленовском Свердловской области. Вашему вниманию немного…

promo otevalm august 1, 2017 10:00 46
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments