Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Category:

Моменты искренней любви



Фотограф из России Елена Шумилова стала популярной после опубликования прекрасных снимков, на которых ее маленькие сыновья играют и весело проводят время вместе с животными. Именно по этим снимкам Елену нашла одна из ведущих компаний корма для домашних питомцев Petcurean и попросила сделать серию фотографий, которые бы фокусировались на нежной дружбе детей и их четвероногих любимцев.








Снимки Елены отражают неимоверную глубину дружбы между животными и людьми, слова не способны описать это так, как делают это ее фотографии. Елене удается запечатлеть ту чистую, светлую, но в то же время неимоверно мощную связь между питомцами и их хозяевами. То, что объединяет всех людей, у которых есть четвероногие друзья, вне зависимости, в какой части мира они живут.





Я необычайно воодушевлена этим проектом — говорит Шумилова. — «Эта тема очень близка мне. У нас дома животные — как члены семьи, и нет ничего более естественного или более важного, чем желание позаботиться о тех, кого любишь.»





Елена Шумилова начала фотографировать совсем недавно, только в 2012 году, когда у нее появилась профессиональная камера и она начала снимать своих детей. В любом случае, ее фотографии ничуть не хуже именитых фотографов.(с)




Tags: фото
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments