?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Сегодня, 18 апреля, в Екатеринбург начали прибывать участники Дельфийских игр из регионов России, Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Молдавии. Всего в Свердловскую область приедет более 300 представителей стран СНГ.


Штаб Дельфийских игр разместился в Свердловской областной универсальной научной библиотеке им. В.Г. Белинского, где началась аккредитация участников, гостей и представителей СМИ. В ближайшее время на площадках творческих состязаний начнутся репетиции участников, а официальное открытие запланировано на 19 апреля во Дворце игровых видов спорта.

«Особенность XVI молодежных Дельфийских игр России в этом году – это включение в программу новых номинаций, – рассказал журналистам директор исполкома Национального Дельфийского совета России Артемий Понявин. – В частности номинация «Электронные клавишные инструменты», появилась впервые. В ней могут заявится любой желающий».


Директор исполкома Национального Дельфийского совета России Артемий Понявин

Также Артемий Понявин сообщил журналистам, что в Екатеринбурге также пройдет Первый молодежный Евразийский Дельфийский фестиваль. «Основная его цель – наладить межкультурный диалог таким образом, чтобы не только регионы России были вовлечены в сотворчество, но и страны Содружества», – сказал директор исполкома Национального дельфийского совета России.

По словам вице-губернатора Свердловской области Павла Крекова, руководство региона высоко оцениваю шансы уральцев в конкурсных номинациях. «Мы рассчитываем на серьезные результаты», – заявил зам. главы региона.




Павел Креков проходит аккредитацию на Дельфийские игры



Дельфийские игры – комплексные соревнования молодых деятелей искусства высокого уровня мастерства. Сегодня они проводятся по 47 народным, классическим и современным номинациям. Организаторами соревнований в Свердловской области выступают региональное министерство культуры и методический центр по художественному образованию. Свердловская область сформировала самую представительную команду – около 400 человек, в том числе 345 юных талантов. В состав команды Среднего Урала вошли воспитанники учреждений образования и культуры Екатеринбурга, Ревды, Асбеста, Невьянска, Березовского, Лесного, Заречного и других городов области. Это представители танцевальных, театральных, джазовых, хоровых, цирковых и других творческих коллективов области.


promo otevalm август 1, 2017 10:00 42
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
pantv
Apr. 18th, 2017 08:39 am (UTC)

Удачи участикам!  Пусть победит сильнейший

otevalm
Apr. 18th, 2017 08:50 am (UTC)
Спасибо!
shatff
Apr. 18th, 2017 04:16 pm (UTC)
Интересное мероприятие - Дельфийские Игры...
Хорошего вечера, Людмила!
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

Юбилей 2011 г.
otevalm
Людмила

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags


Яндекс.Метрика







Дизайн журнала: - от harmful_viki


Powered by LiveJournal.com