Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

За что же мне такое счастье?!



Умерли как-то в один день три женщины и оказались в Раю. На входе их встретил ангел и сказал:

— Милые мои, вы в Раю. Я разрешаю вам делать здесь всё, что хочется, кроме одного. У нас здесь бегает множество маленьких цыплят, наступать на них строжайше запрещено. Ту, что ослушается, ждёт страшная кара.


На следующий день одна из женщин споткнулась и наступила-таки на цыплёнка. В тот же момент раздался гром и перед ней возник ангел, рядом с которым стоял страшный мужик без одного глаза и руки.

— Я же говорил, что за раздавленного цыплёнка последует наказание! Теперь ты на десять лет будешь прикована к этому мужчине. — сказал ангел и привязал верёвкой страшного мужика к провинившейся женщине.

Прошло ещё несколько дней. Оставшиеся женщины старались ходить на цыпочках, чтобы не наступить на птенцов. Однако одна всё-таки не разглядела цыплёнка и наступила на него. Вновь раздался гром и появился ангел, ведущий за собой отвратительного горбатого мужика.

— Это твоё наказание за убитого цыплёнка! Ты будешь вместе с этим мужчиной двадцать лет. — сказал ангел и привязал мужика к женщине.

Прошла неделя. Последняя из свободных женщин вела себя крайне осторожно и тщательно смотрела под ноги, так и не наступив ни на одного цыплёнка. На исходе недели к ней явился ангел, который подвёл к женщине красивого высокого юношу.

Женщина не смогла сдержать крика радости:

— О Господи! За что же мне такое счастье?!

— Ну, не знаю, за что тебе, а я вот вчера на цыплёнка наступил… — ответил красавец.(с)



Tags: про жизнь, юмор
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments