Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Categories:

Следователи нашли мумию, которая может оказаться гуманоидом Алешенькой

Пока уфологи пытались нас убедить, что кыштымский карлик выжил 20 лет назад и теперь живет среди нас, раздался звонок силовиков: «Мы нашли вашу мумию. Она была спрятана на чердаке на окраине города»…



Мы идем по следу этого маленького «инопланетного беглеца» уже целый год. Причем, след виляет, что у зайца-беляка в самом расцвете сил. Все началось в уральском городе Кыштыме в мае 1996 года. Старушка Тамара Просвирина нашла под сосной странное существо, отнесла домой и назвала Алешенькой. Через месяц санитары увезли пенсионерку с острой формой шизофрении. Но ее маленький постоялец не исчез вместе с принятыми лекарствами. Мумию Алешеньки обнаружил милиционер Владимир Бендлин. Вскоре на него вышли люди из секты «Звездная академия» и забрали тело Алешеньки под предлогом экспертизы.


Дальше след Алешеньки резко вильнул в сторону Крыма. В 2005-м году «академики» решили похоронить инопланетного гостя в Евпатории под одним из самых больших радиотелескопов в мире. Мы нашли это место, но там гуманоида не оказалось.



Затем ниточка потянулась в Киев. Мы вышли на украинскую представительницу «звездной академии», которая при личной встрече передала нам видеозапись с похоронной церемонии кыштымского карлика. Оказалось, в Крыму была лишь инсценировка погребения с муляжом.

Где же мумия? Неужели «заяц-Алешенька» все-таки ускользнул от «комсомольских» охотников. Конечно, нет! Киевская сектантка заявила, что ее коллега так и не довезла Алешеньку до главы «Звездной академии». Якобы, тельце закопано где-то на Урале. Вопрос лишь в том – ГДЕ?


Тамара Просвирина сильно изменилась после того, как нашла «гуманоида»

«КЫШТЫМСКИЙ КАРЛИК ПОХОЖ НА СОВРЕМЕННЫХ ГЕЕВ»

- В 1996 году корреспондент «Комсомольской правды» Николай Варсегов первым написал про гуманоида Алешеньку. Он тогда все правильно изложил: Алешенька – внеземной разум, который прилетел на землю. А теперь молодая поросль журналистов «КП» переворачивает все с ног на голову. Они высказывают мнение, что Алешенька – это существо, которое произошло от выкидыша…

Только не смейтесь, но мы сидим на сходке уфологов с говорящим названием «Бал в честь гуманоида Алешеньки». Уральские НЛО-шники устроили целую конференцию, посвященную нашему расследованию. В микрофон сейчас вещает их лидер.


В 96-м году «Комсомолка» первая из федеральных СМИ рассказала о загадочном гуманоиде Алешеньке

«Молодая поросль КП» (то есть мы) пришла на эту сай-фай-феерию уже по сложившейся традиции под прикрытием. По легенде – мы, определенно, не одни во вселенной, а за Фокса Малдера и вовсе пасть порвем. Сидим мы здесь в поисках какой-нибудь зацепки. А вдруг среди резидентов Альфа Центавры окажется важный свидетель, который знает, куда увезли из Кыштыма мумию. Но пока по нолям. В качестве развлечения охотно киваем и звонко хлопаем, когда очередной спикер заявляет о внеземном происхождении Алешеньки. Неожиданно происходит неожиданное (про другому, пардон, не сказать). Микрофон берет юноша бледный со взором горящим и выдает:

- Для меня история Алеши – это квинтэссенция гонений на все непонятное. Она ассоциируется у меня с гонениями на гомосексуалистов. Неужели человечество настолько не развито, что не готово принять ничего, что идет вразрез с его мировоззрением? Будь то геи или инопланетяне.


Сектанты из «звездной академии» инсценировали в Крыму похороны инопланетянина

«АЛЕШЕНЬКА НЕ УМЕР. ЕМУ 21 ГОД!»

После жиденьких аплодисментов старшие уфологии пытаются вырулить бал в более традиционное (если можно так выразиться) русло. В ход идет очередная порция упреков в адрес «молодой поросли»:

- Журналисты «Комсомольской правды» выдвинули предположение про местную алкашню. Мол, мертвого ребенка родила женщина легкого поведения. Я вижу в этом недостоверность. Ведь куча людей видело, как существо жило, питалось. Старушка Тамара Просвирина кормила его сгущенным молоком, конфетами…

Нелирическое отступление: кроме самой пенсионерки Просвириной мало кто видел нашего неуловимого гуманоида живым. И что касается «местной алкашни». В последней части наших приключений мы рассказывали, что алкоголики – не единственные вероятные родители кыштымского карлика. «У нас в 96-м по району слушок скандальный ходил, что старшеклассница из единственной в округе школы забеременела. Когда девка так и не родила, все решили, что пустое болтают. Но вдруг выкидыш у нее случился?», – поделился с нами местный житель Леонид Кирьянов.

Мы тогда сразу же бросились проверять эту информацию. В прямом смысле бросились (от сосны, под которой нашли Алешеньку, до дверей учебного заведения - 200 метров).

- Че-че-че? Ну-ка еще раз! – эмоционально отреагировала на наш вопрос учительница Любовь Сковородкина. Директор школы Наталья Шарабрина тоже заметно напряглась. Но когда поняла, что речь идет не о сегодняшнем дне, а о 90-х, облегченно выдохнула:

- Да я тогда даже не работала здесь. Я недавно в этой школе.

Пришлось ответ в одиночку держать Любови Федоровне:

- Я в школе работаю с 91-го года! И все эти слухи про беременную ученицу – полная ерунда! У нас все про всех знают. Не было таких скандалов.


Не смейтесь, но, по мнению уфологов, эта мумия могла вырасти и затеряться следи людей

Не подтвердили эту версию и в женской консультации… Из воспоминаний о последней поездке в Кыштым нас выводит возглас очередного уфолога:

- Алешенька может находиться среди нас! Кто вам сказал, что он не выжил?! Ему сейчас 21 год. Алешенька еще придет к нам и будет смеяться, слушая вас.

Пожалуй, самое время включать режим «Золушка» и бежать с бала без оглядки! А вслед нам раздается песня рокеров-энтузиастов: «Ох, Алеша, тяжела твоя ноша».

МУМИЮ СПРЯТАЛИ НА ЧЕРДАКЕ

А теперь без шуток. Еще в ноябре, когда стало понятно, что тельце «карлика» может быть закопано где-то в Свердловской или Челябинской областях, мы бросили клич по уральским следственным отделам. Просили сыщиков сообщать о странных мумифицированных находках. За 7 месяцев откликнулись два следователя. Один припомнил случай, когда странное крохотное тельце было обнаружено в поселке Буланаш. Мужик купил старый дом, а в огороде нашел бочку, залитую бетоном. Он уже обрадовался, решил, что в емкость закатали клад. И давай кувалдой долбить бетон. Однако вместо золота и серебра на дне оказался человеческий зародыш. Но не Алешенька. Вскоре объявилась женщина, которая призналась, что у нее родился мертвый ребенок. Вот она и закатала его в бетон.



Второй звонок оказался не менее жутким. На проводе был следственный отдел по городу Реж:

- Ребята, вас это заинтересует. На окраине города рабочие стали ремонтировать крышу двухэтажного дома. Лет 30 уже там не было ремонта. И на чердаке под утеплителем строители нашли это. Патологоанатомы говорят, тельце настолько мумифицировалось, что невозможно определить, сколько оно пролежало на чердаке.


Дом в Реже, на чердаке которого нашли мумию

- Череп шлемовидный?! – хором закричали мы в трубку.

- Приезжайте, сами всё увидите.

Треть нашего поискового отряда тут же включила скептика: «Почему Реж? Почему на чердаке?» Две трети отряда парировали: «Нам же один из «звездных академиков» «сливал» список городов, где в 90-е проходили их семинары. И Реж там был! Эти шизики здесь пытались зарядиться энергией бажовской земли. Павел Бажов ведь в своих сказах писал, что Реж – волшебное место… А чердак. Ну кому придет в голову искать на чердаке мумию? Вот и спрятали там».

В общем, мы отправились в Реж…

Продолжение следует!



Tags: #Урал, #кыштымский карлик, #тайна, неведомое
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment