Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

#Задорнов решил отказаться от лечения



Смертельно больной сатирик навсегда попрощался с друзьями и уехал в Юрмалу

Через месяц известному сатирику Михаилу ЗАДОРНОВУ исполнится 69, но никаких торжеств по этому поводу он устраивать не собирается, да и поздравления принимать особо не хочет. На протяжении последних девяти месяцев мужественный Михаил Николаевич вел ожесточенную борьбу с серьезным недугом - опухолью головного мозга. Но прогнозы врачей, увы, совсем не утешительные.


О том, что Михаил Задорнов болен раком, он сообщил сам. В октябре минувшего года после отмены ряда концертов оставил в соцсети небольшое сообщение:

- В организме, к сожалению, обнаружен серьезнейший недуг, свойственный не только возрасту. Лечить надо немедленно.

За помощью Михаил Николаевич обратился к европейским светилам (в онкологическом отделении берлинской клиники «Шарите» ему сделали биопсию мозга). А потом #Задорнов предупредил поклонников и журналистов: искать его бесполезно - будет лечиться в Прибалтике.

Дело в том, что у сатирика имеется дом в Юрмале. Там, в одной из частых клиник, ему провели операцию, курс химиотерапии и ряд восстановительных процедур. Но, как говорят в окружении юмориста, старания медиков, к сожалению, не принесли желаемого результата.

- Миша тает на глазах, - рассказал нам источник из близкого окружения артиста. - Не помогли ни европейские технологии, ни корифеи медицины. Все только руками разводят и тяжело вздыхают. Дескать, сделали все, что в их силах.

По словам друга сатирика, Задорнов решил отказаться от изнуряющего и, как оказалось, уже бесполезного лечения - предпочел капельницам и уколам тихие вечера в кругу родных и близких на любимой прибалтийской даче.(с)



Tags: #Задорнов
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments