Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Categories:

Девушки на пляже

Снимки середины прошлого века с нераскрытой тайной


Годы упорных поисков так и не увенчались успехом, не удалось точно установить ни личность фотографа, ни моделей.

В 2015 году Меган Абель (Meagan Abell) купила старые фотографии (диапозитивы) в комиссионном магазине в штате Вирджиния. Ей стало интересно, кто изображён в кадрах и кто автор фотографий. Меган опубликовала отсканированные снимки и обратилась к интернет-сообществу с просьбой о помощи в поиске информации. Многие откликнулись, но, не смотря на всеобщие старания, тайна этих фотографий осталась нераскрытой.


Среди множества теорий было предположение, что снимки стилистически напоминают работы фотографа Эммета Гоуина (Emmet Gowin), а девушка в голубом платье похожа на его жену Эдит. Но доказательства этой гипотезы пока не обнаружены. Судя по стилю платьев, кадры сняты в 1940-1950-х годах. Съёмка велась на закате, поэтому лица девушек разглядеть сложно.

Даже если происхождение этих фотографий так и останется тайной, Абель рада, что их смогли увидеть многие люди. Она говорит: «Я думаю, это просто удивительно, что столько зрителей влюбилось в эти изображения так же, как и я».




















Tags: фото
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments