Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Рыжик

Маленького лисенка жители Екатеринбурга заметили возле продуктового магазина. Голодный зверек бегал возле людей и выпрашивал для себя лакомство. Правда, прохожие пугались лесного обитателя.




Тогда рыжик отправился на поиски еды в другое место, бегая по улицам и дорогам. Но вскоре малыш попал в беду. Забежав во двор, лисенок застрял между гаражей и не смог сам выбраться из западни.




- Местные жители, заметив зверька, позвонили в полицию, - рассказывают в ГУ МВД по Свердловской области. - Лисенка нашли полицейские патрульно-постовой службы - старший лейтенант полиции Станислав Спицин, старший сержант полиции Сергей Лазуков и старший сержант полиции Сергей Середа.

Силовики помогли рыжику выбраться из ловушки. Но зверек оказался прытким.

- Лисенок попытался скрыться, но граждане помогли его поймать, - с улыбкой пояснил полицейский Станислав Спицин.

После поимки малыша отправили в больницу, чтобы его осмотрели ветеринары. Оказалось, что зверьку всего три месяца. Во время своих приключений он поранил лапку. Сейчас лисенка лечат медики. А когда малыш поправится, его вернут в лес.(с)








17253_300.png
Tags: Екатеринбург
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments