Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Собака спасла тонущего олененка



Голден ретривер по имени Шторм заметил утопающего во время прогулки со своим хозяином по побережью Порт-Джефферсона в Нью-Йорке. По словам сотрудника местного центра защиты животных, собака действительно спасла олененку жизнь, так как из-за травмированного глаза у малыша вряд ли получилось бы долго держаться на волнах.




Житель американского города Порт Джефферсон, штат Нью-Йорк, Марк Фэйли запечатлел на видео, как его золотистый ретривер Шторм спас тонущего олененка. Американец рассказал, что если бы пес внезапно не прыгнул в воду, он бы не увидел, что дикому животному нужна помощь, сообщает CBS.

На кадрах запечатлено, как Шторм вытаскивает олененка на берег, а затем лапами пытается заставить его двигаться.

По словам Фэйли, который тут же вызвал спасателей, вскоре олененок очнулся и вновь ринулся в воду. Сотрудникам экстренной службы удалось поймать малыша. Сейчас он находится в приюте и восстанавливает силы.vesti.ru




17253_300.png
Tags: В мире животных
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 44
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment