?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вашему вниманию рецепт любимой рыбки, перед которым невозможно устоять. Эта нехитрая закуска из селедки непременно станет вашим коронным блюдом. А сочетание нежного плавленного сыра, рыбы и маринованного перца не оставит равнодушным ни взрослых, ни детей.

viber image

Как приготовить селедку

Продукты, из которых состоит блюдо просты, а рецепт его приготовления под силу даже начинающей хозяйке. Поехали!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 слабосоленая крупная сельдь

  • 1 плавленный сырок

  • 1 ч. л. сметаны

  • 1 ч. л. майонеза

  • 1 ст. л. сладкого маринованного перца

  • 3–5 веточек петрушки (или другой зелени по вкусу)



  • черный перец по вкусу

  • хлеб для подачи

  • французская горчица для подачи


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сельдь необходимо очистить от кожуры и костей и разделить на филе. Уложите филе внахлест на пищевую пленку и укройте последней. Отбейте сельдь молоточком до получения равномерно плоской поверхности. Готово! Верхнюю пленку снимите.

viber image

Разомните плавленный сыр, добавьте майонез и сметану. Тщательно перемешайте.

viber image

Уложите получившуюся смесь на филе сельди ровным слоем, поперчите по вкусу.

viber image

На слой плавленного сыра выложите измельченный маринованный перчик и петрушку. Кстати, если добавить маринованные огурчики вместо перца, блюдо будет не менее вкусным!

viber image

Аккуратно заверните сельдь в плотный рулет, помогая себе пищевой пленкой.

viber image

Поместите аппетитную закуску в морозильную камеру на 1 час. Когда рулет охладится, нарежьте его аккуратными колечками диаметром 1,5–2 см.

viber image

Подавать изумительный рулет из сельди можно на ломтиках хлеба (черного или белого), нарезав его колечками и украсив французской горчицей. Объедение!

viber image

Такую фантастическую закуску из селедочки очень легко приготовить. Ваша семья и гости будут в восторге, обещаю!

(с)


promo otevalm august 1, 2017 10:00 42
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
cher_nika
Jul. 31st, 2017 10:18 am (UTC)
Это вы зачем такие картинки постите в рабочее время?! У меня ж практически несчастный случай на производстве чуть не произошел, чуть слюной не захлебнулась.
otevalm
Jul. 31st, 2017 10:22 am (UTC)
А.... Берегите себя!
tamara041
Jul. 31st, 2017 10:18 am (UTC)
Отрава! Гремучая смесь полезности и вреда
pantv
Jul. 31st, 2017 10:59 am (UTC)

Селедка чисто русская еда

otevalm
Jul. 31st, 2017 06:43 pm (UTC)
Солили рыбку издавна.
rider3099
Aug. 1st, 2017 03:09 am (UTC)
Как аппетитно!
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

Юбилей 2011 г.
otevalm
Людмила

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags


Яндекс.Метрика







Дизайн журнала: - от harmful_viki


Powered by LiveJournal.com