Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Россия одержала победу в «Танковом биатлоне»

Российская команда победила в финальной гонке «Танкового биатлона» – одного из самых зрелищных соревнований «АрМИ-2017».



Российский экипаж занял первое место в «Танковом биатлоне», который прошел на подмосковном полигоне Алабино. Команда из РФ прошла дистанцию за 1 ч. 30 мин 43 сек. На втором месте оказалась команда Казахстана с результатом 1 ч. 45 мин 41 сек. Бронзу завоевали представители КНР (1 ч. 46 мин и 50 сек.). Замкнули четверку лидеров танкисты Белоруссии (1 ч. 48 мин и 40 сек.).


За одним из самых зрелищных соревнований «Армейских международных игр» («АрМИ-2017») лично наблюдал глава Минобороны РФ Сергей Шойгу.



Всего в конкурсе #«Танковыйбиатлон» принимали участие 19 команд из РФ, Азербайджана, Анголы, Армении, Белоруссии, Венесуэлы, Зимбабве, Индии, Ирана, Казахстана, Киргизии, Китая, Кувейта, Лаоса, Монголии, Никарагуа, Сербии, Таджикистана и Уганды. В финал конкурса вышли четыре лучшие сборные.



Стоит отметить, что все команды, кроме КНР и Белоруссии, выступили на танках Т-72Б3, предоставленных Россией.

«Армейские международные игры» проходят с 29 июля по 12 августа в пяти странах: РФ, Белоруссии, Азербайджане, Казахстане и Китае.

Закрытие «АрМИ-2017» состоится на подмосковном полигоне Алабино. Как ранее сообщили в пресс-центре Игр, на торжественную церемонию прибудут порядка 200 военных атташе и около 300 наблюдателей из посольств.



источник


Tags: Россия, армия
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments