Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Categories:

Как выглядели бы отечественные звезды прошлых лет в наши дни



Жизнь каждого из них трагически оборвалась до срока. Но если представить, что они остались и живы и продолжают заниматься любимым делом и в наши дни? Современное программное обеспечение позволяет смоделировать облик "позврослевших" звезд отечественного кино и эстрады. Давайте взглянем?


Владимир Высоцкий


Советский поэт, актер театра и кино, автор-исполнитель. В ночь на 25 июля 1980 года, на 43-м году жизни, скончался во сне от острой сердечной недостаточности в своей московской квартире.

Виктор Цой


Лидер культовой рок-группы «Кино», киноактер. Погиб 15 августа 1990 года в автокатастрофе под латвийским городом Тукумс.

Андрей Миронов


Советский актер театра и кино, артист эстрады. 14 августа 1987 года, во время гастролей Московского театра сатиры в Риге, потерял сознание на сцене. Не приходя в себя, скончался на 47-м году жизни.

Сергей Бодров-младший


Актер, кинорежиссер, сценарист и телеведущий. Сергей Бодров пропал без вести во время съемок в результате схода ледника в Кармадонском ущелье в горах Северной Осетии, ему было 30 лет.

Олег Даль


Актер театра и кино, автор стихотворений и театральных постановок. Скончался 3 марта 1981 года, на 40-м году жизни, в гостиничном номере, во время творческой командировки в Киев.

Александр Кайдановский


Известный актер театра и кино, кинорежиссер и сценарист. Умер 3 декабря 1995 года от инфаркта в своей квартире, 49 лет от роду.

Игорь Тальков


Рок-музыкант, автор песен и киноактер. Убит за месяц до своего 35-летия, перед выступлением в Санкт-Петербурге во Дворце спорта «Юбилейный» 6 октября 1991 года .

Юрий Богатырев


Любимец кино- и театральной публики скончался от сердечного приступа 2 февраля 1989 года, не дожив месяца до 42-летия.

Талгат Нигматулин


Советский киноактер, особо прославившийся ролью каратиста в боевике «Пираты XX века», а также в ленте «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна». Убит 11 февраля 1985 года в Вильнюсе, ему было 35 лет.

Андрей Ростоцкий


Советский и российский актер, каскадер и постановщик трюков, телеведущий, сценарист. Трагически погиб 5 мая 2002 года, 45 лет от роду, сорвавшись с 30-метровой скалы у водопада Девичьи слёзы.

Источник


Tags: актеры, интересно
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments