Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Categories:

Кит и флейта



Флейтистка и композитор из Калифорнии решила проверить, нравится ли морским гигантам её искусство. Она стала на доску для серфинга и начала играть на флейте. И тут случилось такое, чего никто не ожидал. Невероятный момент запечатлели камеры.


Невероятный эксперимент провела музыкант из Калифорнии Вивиана Гузман. Она заметила, что к её дому на побережье часто приплывают киты, и у неё возникла мысль о том, что это каким-то образом связано с музыкой. Девушка – профессиональная флейтистка. Она играет с лучшими оркестрами страны с самого детства, сама сочиняет музыку и пишет стихи.

Чтобы проверить свою правоту, Вивиана вышла в океан со своим другом-серфером. Девушка сыграла на флейте небольшой музыкальный отрывок, после чего взялась за весло. Практически сразу из воды выскочил горбатый кит.

Всё происходящее фиксировали сразу две камеры. Смонтированное видео сопровождает композиция, написанная и исполненная самой Вивиан. (с)





Tags: В мире животных
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments