Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Офицер Балтфлота, спасший 9-летнюю девочку, награжден медалью «За спасение погибавших»

Оригинал взят у andrey_ka23 в Офицер Балтфлота, спасший 9-летнюю девочку, награжден медалью «За спасение погибавших»
В Калининграде оглашен приказ президента России Владимира Путина, по которому медалью «За спасение погибавших» награжден офицер Балтийского флота полковник Вячеслав Абаркин — он спас 9-летнюю девочку, которая тонула в Балтийском море.
IMGP5721s
Все произошло в августе 2011 года на пляже в Пионерском, когда Аню Трифонову течением начало относить от берега в сторону волнорезов. Из-за шума волн, ее крики оказались неслышны окружающим. Однако Вячеслав Абаркин вместе с семьей отдыхал неподалеку и случайно заметил девочку.

По словам офицера, для него не было никаких сомнений, поэтому уже через миг он оказался рядом с Аней и спас ее от вероятной смерти, сообщили KaliningradToday в пресс-службе Западного военного округа. Узнав, что спаситель Ани служит на Балтийском флоте, родственники девочки обратились к командованию Балтийского флота с просьбой наградить офицера, спасшего их дочь.
Subscribe

promo otevalm august 1, 2017 10:00 47
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments