Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Categories:

Самый печальный пингвин в мире

Пингвин впал в депрессию после того, как у него отобрали картонную возлюбленную


Еще недавно в японском зоопарке "Миясиро" развернулась любовная драма: перуанский пингвин Грейп остался без пары. К счастью, пережить пингвинье расставание Грейпу помогла новая подруга - картонная фигурка героини аниме!

Жизнь подбросила Грейпу новые трудности: у него отобрали возлюбленную. Картина - душераздирающая!


20-летний Грейп пережил немало драм: не так давно самка пингвина по кличке Мидори променяла его на более молодого и энергичного соседа. Оставшись без пары, Грейп загрустил и даже отказывался от еды. Эта трогательная история заинтересовала весь мир.



О, счастье! С появлением в его вольере картонной фигурки Хулулу — героини аниме, к Грейпу вернулся аппетит и жажда жизни



Смотрителей удивляло, что пингвин мог часами наблюдать за картонной возлюбленной (которая по замыслу создателей аниме является наполовину пингвинёнком)



Разбитое сердце: в связи с тайфуном, бушующим в Японии, сотрудники зоопарка были вынуждены принять меры и убрали фигурку из вольера. Грейп, не печалься!
(с)



Tags: В мире животных
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 44
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments