Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Торт для Барика

Морской котик по кличке Барик из Купчинского дельфинария Петербурга обезвредил хулигана, который ночью забрался в здание и пытался искупаться с дельфинами. Барик держал злоумышленника в страхе вплоть до момента, когда сотрудники дельфинария вызвали полицию.



Нетрезвый мужчина, выломав дверь заднего входа, проник в дельфинарий, однако увидев гулявшего по дельфинарию котика, позвал охрану.


Хулиган был задержан прибывшей полиций, а котик Барик получит заслуженную награду. Как рассказали в Купчинском дельфинарии, его накормят рыбным тортом из селедки и мойвы и отвезут "прогуляться" на пляж. Правда, произойдет это, скорее всего, на следующей неделе.

На нетрезвого нарушителя 1990 года рождения был составлен административный протокол по статье КоАП РФ "Мелкое хулиганство".



Представитель заведения рассказал, что обычно морские котики по ночам гуляют по территории внутри дельфинария. Когда охранники явились на крики, то увидели, злоумышленник зажат в углу и кричит: "Уберите его!"



Барик при этом стоял рядом и не выпускал хулигана. Сотрудник дельфинария добавил, что, несмотря на дружелюбный характер, морские котики могут и укусить.(с)



Tags: интересно
Subscribe
promo otevalm август 1, 2017 10:00 44
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments