Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Categories:

С Днем Рождения, Галочка!

Сегодня День Рождения моей дорогой и любимой подруги Галочки. От всей души хочу поздравить ее со страниц своего журнала.


Галина с дочкой Полиной

В следующем году исполнится 50 лет, как мы дружим. Наши мамы привели нас в первый класс и посадили за одну парту, с тех пор мы практически не расставались. Десять лет  (изо дня в день) я заходила за Галкой по дороге в школу, в школе нас называли неразлучными подругами. Правда, за одной партой нам разрешили сидеть только в старших классах - много болтали на уроках.


На летние каникулы мою подругу отправляли к бабушке в город Калач Воронежской области и мы писали друг другу письма, эти письма хранятся в наших домашних архивах до настоящих дней.

Галка росла очень спортивной девочкой, имеет звание к.м.с. (кандидат в мастера спорта) по аккробатике и к.м.с по прыжкам на батуте.

После школы наши пути разошлись, Галина поступила в юридический институт, а я в технический ВУЗ. Кроме того, она переехала с родителями на другой конец города, но дружба наша не прервалась ни на один день. Конечно и ссорились и мирились, всякое бывало...

Вместе волновались за ее мужа Володю, когда он служил в Афганистане, потом Германия и самые сложные времена развала нашей страны...

По возвращении в Свердловск, Галина работала в прокуратуре Чкаловского района, получила звание "Заслуженного работника прокуратуры РФ".

Теперь занимается адвокатской деятельностью, большой опыт работы и глубокие знания характеризуют ее, как отличного специалиста.

Давно нет наших родителей, они тоже дружили - вместе встречали праздники, отмечали дни рождения. Александра Филипповна (мама Галины) была нашим учителем по физике, Геннадий Павлович (папа) был вертолетчиком - замечательные люди! Светлая им память...

Пару месяцев назад мы породнились. Мой племянник Денис и дочка Галины с Володей - Полина сочетались законным браком. С нетерпением ждем общих внуков, надеюсь, ребята не заставят нас долго ждать.

viber image.jpg
Денис и Полина

Теперь в нашу дружную компанию добавились внуки: Аринка и внук Галины и Володи - Елисей. Несмотря на разницу в возрасте, нашли общий язык и весело проводят время.



Немного фото:


Свадьба Галины и Володи. Я - свидетельница.


Дима (брат Галины), маленький Елисей, Галина



С Днем Рождения, Галочка!
А давай еще 50?!
И чтобы наши близкие нас только радовали!




Tags: Галина, мое
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 44
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments