Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Categories:

День воспоминаний



Сегодня мы встретились в очередной раз с моей подругой. Вспоминали годы нашей давней дружбы. Такими мы были, когда пришли в 1 класс. Слева - Галина, справа - я, а между нами наш верный друг - Валерка. Все наши мамы были учителями в школе. Галина - физик, моя - математик, Валерина - историк.


В школу ходили втроем. Валера заходил за мной, мы вместе шли за Галиной и дальше в школу. Так были расположены наши дома по удаленности от школы. Из школы в обратном порядке, при чем у Валеры был ранец и он, как верный паж, всегда носил наши портфели. Наши родители всегда умилялись этой картинке. После третьего класса, Валера с родителями переехал в Краснодарский край, а мы с Галиной дружим уже 49 лет.


Первоклассницы



Парты были еще старинного образца, недолго нам разрешили посидеть за одной партой (левый ряд, вторая парта), рассадили по разным и только в 10-м классе, мы вновь оказались за одной партой.

Вспомнили одноклассников, родителей, которых уже нет...



В колхозе на картошке, с классной руководительницей Анастасией Андрияновной. Она была фронтовичкой, имела большое количество наград и очень любила всех нас. С ней мы ездили в Кунгурскую ледяную пещеру, на родину Павлика Морозова в Герасимовку. Ходили в походы на отдых у озера. Она была историком. Светлая ей память.



Это уже 10-й класс, возле школы.


Подруги неразлей-вода



Фото на окончание 10 класса.



Галина и я уже после окончания института, уже работаем.

Какое же это счастье, иметь такого друга! Когда дружба проходит красной нитью через всю жизнь, когда знаешь, что есть человек, который не подведет в самой трудной жизненной ситуации.



Tags: мое
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 44
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments