Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Category:

Изящный и великолепный мир Ichiro Tsuruta
































В его работах сочетаются европейские элементы арт-деко и японского традиционного стиля, чтобы в результате родился изящный и великолепный мир

Ичиро Цурута (Ichiro Tsuruta) - японский художник. Родился в 1954 году, городе Амакуса, в префектуре Кумамото, Япония. Рос в окружении богатой природы района Амакуса. Рисованием увлёкся в детстве, чтобы запечатлеть окружающую его красоту. После окончания средней школы, поступил в университет искусств Тама, где специализировался в области графического дизайна и пытался стать иллюстратором.

В первые месяцы, когда Ичиро начал профессионально заниматься живописью, он рисовал в реалистичном стиле под влиянием ценностей западной культуры, но позже к Ичиро пришло осознание того, что "он Японец" и постепенно художник полностью поддался уникальному очарованию традиционной японской красоты. В его работах великолепно сочетаются европейские элементы арт-деко и сущность японского традиционного стиля живописи, чтобы в результате их соединения, родился изящный и великолепный мир, населённый прекрасными японками.


Сайт Ichiro Tsuruta


Tags: живопись
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments