Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Category:

Даже успела поцеловать его в нос

Екатеринбурженка устроила фотосессию с медведем Степаном


Екатеринбургский фотограф Маргарита Карева, которая ездит по миру и делает невероятные снимки моделей в сказочных образах, провела необычную фотосессию. На этот раз в съёмках поучаствовал настоящий медведь Степан, 3 метра ростом.


– После съемки, когда я выложила бэкстейдж у себя в соцсетях, было огромное количество комментариев о том, как мы не побоялись с ним фотографироваться – это же медведь, – рассказала Маргарита. – А на самом деле даже намёка на страх не было, было ощущение, что мы фотографируемся с огромным мохнатым человеком. Это была одна из самых комфортных съёмок с животными, несмотря на то, что в этот день был дождь.



Степан – самый добрый медведь в мире

– Этот медведь живет в Подмосковье со своими хозяевами Юрием и Светланой, хотя их сложно так называть, потому что они относятся к этому медведю как к члену семьи. Они подобрали его еще медвежонком в возрасте 3 месяцев, его маму убили охотники, и сам медвежонок был в ужасном состоянии. Медвежонка выходили и вырастили, сейчас это уникальный в своем роде медведь, который за всю жизнь ни разу не проявил агрессию к людям. Более того, он вегетарианец. Степа никогда не ел мяса, – говорит Маргарита.

По словам фотографа, после съёмок девушка вдоволь пообнималась с медведем.

– Я даже успела его потискать и поцеловать в нос, – поделилась Маргарита.









Фото: Маргарита Карева

Tags: интересно, фото
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 44
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →