Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Секрет счастливого брака заключается в отсутствии пустых споров



За 60 лет совместной жизни чего только у них не было. Казалось, что каждый может сказать другому что угодно и ничем уже не удивить. И вроде все тайны уже были раскрыты, но один скелет в шкафу всё же запрятался. На самой высокой полке в шкафу стояла средних размеров коробка. Её положила туда пожилая старушка. Муж знал про коробку, но был предостережён, чтобы не трогать её и не спрашивать о содержимом.


 Муж уже и думать забыл про эту коробку. Но однажды женщина серьёзно приболела. Прогноз был неутешительным.

Мужчина стал убираться в доме, раскладывая вещи по своим местам. Заметив коробку, он решил с ней отправиться к жене. Та в свою очередь решилась раскрыть тайну этой коробки. Раскрыв коробку мужчину ждал приятный сюрприз. $95000 были аккуратно сложены в коробке. Помимо денег в ней лежали 2 куклы, которые не вызывали особого внимания. Мужчина был приятно удивлён, и в то же время у него было множество вопросов.

Мы были женаты долгое время, — начала женщина, — моя бабушка дала мне совет о долгой и счастливой совместной жизни, её секрет — отсутствие разногласий. Каждый раз, когда я буду зла на тебя, мне необходимо перестать с тобой спорить и начинать вязать куклу.

Мужчина был счастлив и с трудом скрывал свои слёзы. В коробке было 2 куклы, а это значит, что за долгие годы старушка злилась на него всего 2 раза. «Любимая, — сказал он, — я понял почему в коробке две куклы, но откуда взялись все эти деньги?» О… — ответила она, — это деньги, которые я собрала от продажи остальных кукол.(с)





Tags: про жизнь
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →