Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Необычная фотосессия



На днях самый высокий мужчина и самая низкая женщина на земле в соответствии с рекордами Гиннеса встретились для фотосессии в знаменитых египетских пирамидах Гизы.

Султан Кесен из Турции ростом 251 сантиметр и Джоти Амджи из Индии ростом 62 сантиметра попали в Книгу рекордов Гиннесса в 2011 году. Кстати, у Султана есть еще один рекорд – самые большие кисти рук.




В Египет их пригласил Совет по продвижению туризма для проведения фотосессии в рамках программы привлечения в страну туристов.



Амге выиграла рекорд после ее 18-летия в 2011 году. В настоящее время она работает актрисой, а также совместно выступает с шоу под названием Lo Show Dei Record, сообщает официальный сайт Guinness World Records. Девушка также снималась в четвертом сезоне Американской истории ужасов в 2014 году.



Наконец-то эти два рекордсмена встретились, участвуя в фотосессии в Египте, на фоне пирамид Каира.



Необычная высота 35-летнего турецкого мужчины вызвана условием, называемым «гипофизарным гигантизмом», что является результатом чрезмерной выработки гормона роста. Между тем Амге имеет форму карликовости, называемой ахондроплазией. Из-за ее состояния 24-летняя женщина не вырастет выше.(с)



Tags: интересно
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 44
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments