Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Categories:

Полтергейст 2



Год назад я описывала необычное явление, которое мы наблюдали всей семьей сразу после новогодних праздников. Все это время мы не встречали его на наших фотографиях и только кошки частенько с тревогой заглядывали в укромное местечко на кухне. Вчера "оно" снова дало о себе знать.



Пришло время провести стирилизацию нашей любимицы Василисы, к нам приехала Лена - наш семейный кошачий доктор Айболит. Арина с Леной готовили Васю к операции, а я решила сделать несколько снимков и вот в объективе увидела, что оно приближается к ним. Сегодня будем угощать нашего Домовенка молоком, исхудал за год. 

Вчера было не до него, Васенька требует много внимания после операции. А вообще Домовенок наш не вредный, не хулиганит.  Правда вилка моя любимая пропала бесследно.

О прошлогоднем проявлении нашего Домовенка можно прочитать здесь.



Tags: мое, неведомое
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →