Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Category:

Просьба о помощи



Получила на почту письмо с просьбой опубликовать призыв о помощи. Грустные глаза этого мальчика, Ленечки Дернова, трех с небольшим лет, не дают мне покоя. Публикую историю малыша и ссылки на подтверждающие заболевание документы.


Леонид родился 10.04.2014 года, так случилось в его маленькой жизни, пережив недуг болезни менингоэнцефалита вызванного вирусом герпеса 6 типа в 2015 году, остались очаги эпилептической активности головного мозга. В августе 2016 года у него случились первые приступы эпилепсии, начался подбор препаратов, но без результатов.

Приступы были ежедневно и ни по разу в течении года. На фоне приема ПЭПов (противоэпилептические препараты) и ежедневных приступов, пошла задержка развития речи (ЗРР), и задержка психо-развития (ЗПР). И вот снова удар для маленького человечка, 2017 год и Герпетический энцефалит, который поразил все части головного мозга.

Полные последствия от этого, будут известны лишь спустя год и более, так как "запущен процесс умирания клетки", и процесс этот идет очень долго.

На данный момент жизни Лёня не умеет сам сесть, сам встать из положения лежа, постоянно падает, поэтому ходит в наколенниках и боксёрском шлеме для смягчения последствий. Не умеет разговаривать, не понимает никакой обращенной к нему речи. Он не знает кто мама и папа, не знает кто он сам, не умеет смеяться и капризничать. Поражено много участков мозга, полная дезориентация в мире. Его ежедневные занятия: ходить по дому и грызть часами резиновые игрушки. Так же каждый день, вот уже на протяжении 3-х лет его одолевают приступы.



Для получения квалифицированной медицинской помощи ребенку, необходимы денежные средства.

Здесь можно найти контакты, реквизиты и более подробную информацию о заболевании Ленечки.



Tags: благотворительность
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 44
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments