Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Category:

Островок безопасности



Проект, получивший название "Островок безопасности", рассматривает любой офис Сбербанка как еще одно место, помимо полицейского участка, куда может прийти каждый ребенок и обратиться за помощью, если он попал в сложную ситуацию.


Согласно проекту, любой офис Сбербанка гарантирует безопасность ребенка под присмотром сотрудника до того времени, пока не найдутся его родители. Также сотрудники банка свяжутся со скорой помощью и полицией, чтобы сообщить о потерявшемся.

Дети, оказавшиеся одни на улице, часто не знают, к кому можно обратиться за помощью. Отделения Сбербанка находятся в заметных местах и имеют яркий запоминающийся логотип. Родители могут объяснить своему ребенку, что в случае сложной ситуации у него есть возможность обратиться за помощью в отделение Сбербанка, где ему обязательно помогут.

Расскажите своим детям и внукам об этом!


Tags: дети, полезные советы
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →