Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Золото, платина и бриллианты россыпью



Надежные самолеты у нас! Что тут скажешь... Из транспортного самолета над Якутией при взлете, 9 тонн драгоценного груза разбросало по летному полю.


Сегодня при взлете из аэропорта "Якутск" у грузового самолета Ан-12 авиакомпании "Нимбус" воздушным потоком сорвало левую створку грузового люка. Экипаж принял решение о возврате воздушного судна в Якутск.

По информации портала sakhaday.ru, после того как была сорвана створка люка, был утерян "особо ценный груз", из-за чего в районе аэропорта полиция обыскивает прохожих и водителей.



На фотографиях, распространенных в СМИ, видно, что у самолета отсутствуют нижние части створок грузового люка, а сами створки частично остались на месте в закрытом состоянии, хотя их края сильно повреждены. К таким повреждениям может привести неправильное закрепление груза.



После происшествия самолет благополучно совершил посадку в аэропорту Маган. Портал yakutiamedia.ru сообщает, что силовики оцепили территорию вокруг летного поля и никого не пускают на его территорию. В аэропорту дежурят усиленные наряды полиции.

По всему периметру падения драгметаллов, площадь которого составляет несколько квадратных километров, рыщут люди. В социальных сетях уже появилась карта, на которой обозначена территория падения ценного груза





Недовезли...



Tags: интересно
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 44
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →