Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Categories:

Песня в исполнении виртуального дуэта Джо Дассена и Элен Сегара



Сегодня всё большую популярность приобретают виртуальные музыкальные дуэты. Вот и Элен Сегара и Джо Дассен, конечно, никогда не выступали вместе в реальной жизни. Но как органично сливаются их голоса в замечательной песне «A toi».


«За то, как ты умеешь быть моей… За то, как ты умеешь быть красивой… За наши ночи, за наши дни…За жизнь, за любовь…За наше будущее первое свидание…За наши надежды и наши иллюзии…», - так поётся в популярной французской песне, которая прозвучала в виртуальном клипе с участием сыгравшей роль Эсмеральды в мюзикле Нотр-Дам де Пари Элен Сегара и легенды и кумира миллионов любителей эстрадной музыки Джо Дассена. Конечно, они не могли встретиться в реальной жизни. Но и виртуальный дуэт получился прекрасным. Слушаем и наслаждаемся.





Tags: Джо Дассен, видео, песня
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments