Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Есть у Оленьки мечта...



Оленька Говорина. Милая девочка 12-ти лет, которая страдает редким генетическим заболеванием. Семья Оли мужественно переносит все невзгоды вместе с дочкой, борется за то, чтобы продлить её жизнь, сделать каждый день светлым и радостным. Оля и сама не сидит сложа руки - учится на "отлично", у неё есть канал на YouTube, Instagram. А еще у Оли есть мечта, о которой рассказала её мама.



Совсем малышкой Оля побывала на море и тогда здоровье девочки значительно улучшилось. За прошедшие годы, надежды на полное выздоровление не появилось, а коварная болезнь несет все новые муки и страдания...



И никакого спасения от них нет. Оля борется за жизнь ежедневно, ежечасно, вместе с ней любящие папа, мама и младшая сестренка. Мечта Оленьки - побывать еще раз на море! Ради этой мечты, малышка завела копилку и складывает туда нехитрую денежку, какая только появится у неё.

Вот что написала Олина мама, Надежда:

"В очередной раз переступаю через себя, чтобы попросить о помощи. Но приходится, ради своей любимой и дорогой нам дочери. Оле 12 лет, она уже совсем большая девочка, за ней нужен уход с применением мужской силы, поэтому муж ушёл с работы, чтобы вместе ухаживать за Олей. Сергей находит временную подработку, чтобы хоть как то прожить, заплатить за квартиру.... Мне платят по уходу за Олей 6000 + 14000 руб. пенсия. Для семьи из 4 человек прожить очень трудно.

Оля больна страшным не излечимым генетическим заболеванием СМА (спинально мышечная атрофия) - сколько ей осталось пожить неизвестно, но мы стараемся для неё делать всё возможное и не возможное, чтобы облегчить и поддержать жизнь. Её скелет уродуется, ухудшается дыхание, она слабеет. Лечения этого заболевания нет, но можно её поддерживать. Ей очень необходимо солнце, море (плавать, загорать). Оля учится на отлично, у неё есть канал на ютубе, вконтакте, инстаграме. Очень надеемся свозить её на море в этом году. Это её самая большая мечта!"




IMG_4401.jpg

Я уже писала о семье Говориных, документы, подтверждающие состояние Оленьки здесь. Очень хочется, чтобы мечта малышки сбылась и она все таки побывала в этом году на море!

Дорогие мои друзья, давайте поможем мечте этой стойкой девочки осуществиться!!!


Контакты и реквизиты:

Говорина Надежда Сергеевна Тел. 8-912-63-91-021

Номер карты Сбербанка России 639002169042833562

Яндекс-кошелёк 410014232979291

Киви-кошелек +79126391021

WebMoney-кошелёк R544050444756

Рay Рal - xwx1384@mail.ru




Tags: благотворительность
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 44
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments