Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Category:

Время действовать



Сложное время переживает наша страна. Много вопросов, проблем, критики и тем не менее, есть люди, которые понимают, что от слов пришла пора переходить к решительным действиям.

Инициативная группа приступила к созданию общественного проекта «Восходящая Россия», основной задачей которого является повышение роли гражданских инициатив в разработке и принятии политических и экономических решений будущего России. Об этом я прочитала в блоге Сергея Никитского (nikitskij).

К проекту присоединился председатель Правления «Делового союза Евразии» - Андрей Яцун, который разработал уникальную концепцию взаимозависимости зарплаты чиновников от уровня достатка людей, за которых они отвечают. Информационную поддержку оказывают блогеры из разных городов страны.

Цель создания этого проекта - объединить людей, которые хотят создать условия достойной жизни в России. Людей, понимающих свою ответственность за будущее своих детей в богатой и процветающей стране, дающей возможность раскрывать свои таланты, получая достойное образование, работать на конкурентоспособной основе и занимать достойное место в нашем обществе.

На данный момент формируется федеральный штаб цифровой общественной организации «Восходящая Россия», в октябре начнет работать сайт, где можно будет более подробно ознакомиться с информацией о деятельности и планах команды.

Пришло время действовать! Действовать, если вы хотите видеть свою страну экономически и социально преуспевающей, занимающей достойное место в мировой экономике.



Tags: Россия, проекты
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 44
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments