Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Categories:

Флешмоб в Екатеринбурге


Покорители Неба! В прошлую субботу они присоединились к интернет флешмобу #ЯЗаХрам в небе на высоте 2000 метров над землёй.

Молодёжь Екатеринбурга продолжает присоединяться к интернет-флешмобу и публикует свои фото и видео. Студенты, спортсмены и другие участники акции выступают в поддержку строительства Храма святой великомученицы Екатерины, покровительницы города Екатеринбурга.

Так, спустя первые сутки существования паблика в сети «Вконтакте», в него включилось уже 500 человек. Еще через сутки сообщество насчитывало 1000 подписчиков. Через семь дней – почти две с половиной тысячи. География подписчиков, присоединившихся в группе, простирается от Берлина до Хабаровска, от Москвы до Тель-Авива.


Видео о том, как это было:



















К флешмобу #ЯзаХрам присоединилась Академия единоборств РМК в Екатеринбурге.










Пловец-любитель Максим Кунгуров


Фотографию с табличкой прислал со Святой Земли сотрудник аэропорта «Бен-Гурион»

Пользователи сети Интернет активно объединяются вокруг сообщества, показывающего тот образ Екатеринбурга, к которому нужно стремиться, в котором будут жить наши потомки. По своей сути флешмоб стал символом любви, патриотизма, подвига, веры. Символом базовых ценностей человека всех времен. И вокруг этих ценностей люди готовы объединяться.



#ВажныйВопрос: "Как принять участие во флешмобе #ЯЗаХрам, если у меня нет возможности распечатать табличку".

Ответ: Можно скачать карточки с поддержкой храма по ссылке https://yadi.sk/d/1AsbCZJRv3FFpA и разместить на своей личной странице, в сообществах и группах в VK, Instagram, Facebook и Одноклассниках c хэштегом #ЯЗаХрам.

Принимайте участие! Публикуйте свои фото с хэштэгом #ЯЗаХрам.



Tags: #ВажныйВопрос, #ЯЗаХрам, #ЯзаХрам, Екатеринбург, храм
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 44
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →