Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Сквер Дружба - подарок к дню города Екатеринбурга



Сегодня в нашем микрорайоне состоялось открытие сквера "Дружба", где детишек порадовали площадки с современным игровым оборудованием, рассчитанным на разные возрастные группы. Мои девочки вместе с мамой остались очень довольны еще одной зоной отдыха, находящейся недалко от дома.



Арине очень понравилась эта площадка


Здесь подходящие развлечения для младшей - Вареньки



На территории парка установлены энергосберегающие светодиодные светильники и сеть видеонаблюдения, разбиты новые клумбы и цветники для комфортного и безопасного отдыха по информации екатеринбург.рф








Замечательный подарок детишкам к дню города!

Только одно огорчает, что вторую половину парка закончат облагораживать в следующем году и дорожки, по которым ранее можно было легко и беспрепятственно передвигаться, оставили в таком виде



Что грозит разбитыми коленками и поврежденными колясками.





Впереди осень и распутица







Почему-то пропала табличка, которая гласила, что ведется благоустройство сквера от здания КДЦ "Дружба" по ул.Ак.Бардина до дома № 24/3 по ул.Начдива Онуфриева и до проезда между домами № 11 и 13 по ул.Ак.Бардина.



До Начдива Онуфриева 24 видимо не дошли, а нам придется еще целый год ходить по разбитым дорожкам...

Уважаемые сотрудники администрации Ленинского района, а так же администрации города Екатеринбурга, огромное спасибо за подарок детям и их родителям к дню города!

Обратите внимание на дорожку, благоустройство которой предполагает второй этап. Её необходимо привести в надлежащий порядок, не дожидаясь следующего года. Разбитые коленки и поломанная коляска на этом участке сегодня ознаменовали наш поход на открытие детских площадок.




Tags: Екатеринбург
Subscribe

promo otevalm август 1, 2017 10:00 46
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments