Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Category:

Закусочный рулет



Надоело подавать селедку как все? Наша редакция нашла распрекрасный рецепт любимой рыбки, перед которым невозможно устоять. Эта нехитрая закуска из селедки непременно станет твоим коронным блюдом. А сочетание нежного плавленного сыра, рыбы и маринованного перца не оставит равнодушным ни взрослых, ни детей.

Предлагаем приготовить закусочный рулет из селедки, который в мгновение ока исчезнет с обеденного стола. Пальчики оближешь!


КАК ПРИГОТОВИТЬ СЕЛЕДКУ

Продукты, из которых состоит блюдо, до смешного просты, а рецепт его приготовления под силу даже начинающей хозяйке.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 слабосоленая крупная сельдь

  • 1 плавленный сырок

  • 1 ч. л. сметаны

  • 1 ч. л. майонеза

  • 1 ст. л. сладкого маринованного перца

  • 3–5 веточек петрушки (или другой зелени по вкусу)

  • черный перец по вкусу

  • хлеб для подачи

  • французская горчица для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сельдь необходимо очистить от кожуры и костей и разделить на филе. Уложи филе внахлест на пищевую пленку и укрой последней. Отбей сельдь молоточком до получения равномерно плоской поверхности. Готово! Верхнюю пленку сними.



Разомни плавленный сыр, добавь майонез и сметану. Тщательно перемешай.



Уложи получившуюся смесь на филе сельди ровным слоем, поперчи по вкусу.



На слой плавленного сыра выложи измельченный маринованный перчик и петрушку. Кстати, если добавить маринованные огурчики вместо перца, блюдо будет не менее вкусным!



Аккуратно заверни сельдь в плотный рулет, помогая себе пищевой пленкой.



Помести аппетитную закуску в морозильную камеру на 1 час. Когда рулет охладится, нарежь его аккуратными колечками диаметром 1,5–2 см.



Подавать изумительный рулет из сельди можно на ломтиках хлеба (черного или белого), нарезав его колечками и украсив французской горчицей.



Такую фантастическую закуску из селедочки очень легко приготовить. Твоя семья и гости будут в восторге.




Tags: еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo otevalm august 1, 2017 10:00 46
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments