Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Categories:

Знаменитости, которых усыновили в детстве

Дети, счастливо выросшие без биологических родителей в звезд мирового масштаба - Мэрилин Монро

Дети , счастливо выросшие в звезд мирового масшаба без биологических родителей.


МЭРИЛИН МОНРО

Дети, счастливо выросшие без биологических родителей в звезд мирового масштаба - Мэрилин Монро
Мэрилин Монро

Настоящая мать главной блондинки в истории кинематографа была настолько бедной, что не могла заботиться о Норме Джин (имя Мэрилин при рождении), когда она только родилась. На семь лет малышку оставили на попечительство давних знакомых. Но детское счастье усыновленной Мэрилин было недолгим — все подростковые годы она провела в приюте и прошла через несколько приемных семей. В 16 Монро вышла замуж, чтобы сбежать из ненавистного «общежития» навстречу своей мечте стать великой актрисой.

СТИВ ДЖОБС

Дети, счастливо выросшие без биологических родителей в звезд мирового масштаба - Стив Джобс
Стив Джобс

Легендарный основатель компании Apple родился в Сан-Франциско, но его родители были неженатыми студентами-эмигрантами и отдали мальчика на усыновление спустя несколько недель после его рождения. Приемными папой и мамой стали Пол и Клара Джобс. Когда мама Стива, воспитавшая его как любимое чадо, умерла, он решил встретиться с биологической матерью. А вот настоящего отца бизнесмен знать не хотел, хотя по стечению обстоятельств случайно познакомился с ним в ресторане, которым тот управлял. Самое грустное в этой истории, что у самого Джобса в возрасте его же матери (23 года) родилась дочь, которую он не признавал многие годы.

УОЛТ ДИСНЕЙ

Дети, счастливо выросшие без биологических родителей в звезд мирового масштаба - Уолт Дисней
Уолт Дисней

Мало кто знает, но знаменитый мультипликатор, основатель компании Walt Disney Productions и «папа» Микки Мауса и Дональда Дака, воспитывался в приемной семье. Его мать при рождении лично отдала Уолтера своим знакомым — Элиасу и Флоре Дисней. Официальная версия гласит, что она, работая за гроши уборщицей, не смогла бы обеспечить маленькому сыну достойную жизнь.

ДЖОН ЛЕННОН

Дети, счастливо выросшие без биологических родителей в звезд мирового масштаба - Джон Леннон
Джон Леннон

Кажется, что жизнь легендарного «битла» известна общественности в мельчайших подробностях. Однако не многие помнят, что его родители не принимали никакого участия в формировании этой неординарной личности. В возрасте пяти лет его усыновили собственные дядя и тетя. Родной отец Леннона умер, когда ему было три, а мать, попробовав исполнить свои обязанности, через два года поняла, что не в состоянии заботиться о ребенке, и «пристроила» его к своим родственникам.

ДЖЕК НИКОЛСОН

Дети, счастливо выросшие без биологических родителей в звезд мирового масштаба - Джек Николсон
Джек Николсон

Похожая история произошла с Джеком Николсоном. Известный актер был усыновлен собственной бабушкой по материнской линии, когда был еще младенцем. Что в этом особенного, ведь многие растут «под крылом» старшего поколения? Любопытно то, что сам Николсон считал, что бабушка была его настоящей матерью, а мама — старшей сестрой (она родила его, когда была подростком). Правду о своем происхождении он узнал лишь в 37 лет. Увы, на тот момент и его бабушки, и мамы уже не было в живых.




Tags: знаменитости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С Днем Рождения, Варенька!

    01.10.2021 г. 5 лет

  • Осенний сюрприз

    Прелестная роза распустилась в нашем саду. Василиса пришла в неописуемый восторг Впрочем и я тоже...

  • Лапушка-Варенька

    Варя (после летнего отдыха) отправилась в старшую группу садика. И как полагается (берем пример со старшей сестры школьницы), 1 сентября с…

promo otevalm august 1, 2017 10:00 48
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment