Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Categories:

Цветочный парк Дубая



Наверное, одними из самых удивительных чудес природы можно назвать оазисы. Эти островки жизни и красоты среди бескрайних пустынь заставляют нас восхищаться и поражаться фантазии природы. Если вас привлекают подобные контрасты, вам непременно необходимо побывать в Саду чудес в Дубае. Этот рукотворный «оазис» возник среди пустыни в начале 2013 года, еще раз подтвердив славу Дубая как города-рекордсмена по самым масштабным и уникальным проектам.

Цветочный парк Дубая (Dubai Miracle Garde) превзошёл масштабы «Райского сада» Аль-Айна и на сегодняшний день является самым масштабным парком такого рода на территории всех Эмират.


Он занимает обширную территорию, общей площадью немногим более 70 тысяч кв.м. Здесь вы сможете полюбоваться более чем 45 сортами различных цветов, поражающих своей цветовой гаммой – это цветочное королевство Дубая пестрит 60 различными цветами и оттенками.

Кроме того, в год своего открытия Dubai Miracle Garden, которое было приурочено ко Дню Влюбленных, вошел в книгу рекордов Гиннеса за одну из своих главных достопримечательностей – цветочную стену высотой в три метра и протяженностью – 800.



Вторую награду как самый большой вертикальный сад парк получил за цветочную пирамиду, высотой в десять метров.





















Посещение такого «цветочного рая», наверняка, стало одним из ярких впечатлений для тех, кому довелось здесь побывать. Думается, вам непременно захотелось насладиться красотой цветочного оазиса. Включите эту поездку в список своих планов- ведь мечты сбываются, когда этого очень хочешь.




Tags: цветы
Subscribe

promo otevalm august 1, 2017 10:00 46
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments