Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Categories:

Пьер Карден

модельер одежды

29 декабря, в возрасте 98 лет скончался Пьер Карден — знаменитый французский модельер одежды. Деятельность популярного кутюрье уже давно вышла за пределы одной лишь модной индустрии. А сам мастер любил повторять: «Мое имя стало важнее, чем я сам». Мы почтим память дизайнера с мировым именем.

МОДЕЛЬЕР ОДЕЖДЫ

Будучи еще совсем юным мальчишкой, Пьер Карден увлекся одеждой. Свой творческий путь он начал с должности подмастерья у знакомого портного. Позже, в возрасте 23 лет, молодой дизайнер отправился покорять столицу Франции. Новые знакомства привели его к первому серьезному заказу. Кардену выпала честь создать костюмы для фильма «Красавица и чудовище».

Read more...Collapse )

Tags: личности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осенний сюрприз

    Прелестная роза распустилась в нашем саду. Василиса пришла в неописуемый восторг Впрочем и я тоже...

  • Лапушка-Варенька

    Варя (после летнего отдыха) отправилась в старшую группу садика. И как полагается (берем пример со старшей сестры школьницы), 1 сентября с…

  • Арина, 6-А класс

    Идем в 6-й класс! С подругой Аней Арина - слева. Одноклассницы Василиса грустит, её в школу не взяли и цветочки не те... Удачи!…

promo otevalm august 1, 2017 10:00 48
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments