Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Categories:

В Крыму лиса ворует у птиц сало прямо с деревьев



Жительница полуострова Крым Татьяна давно заботится о птицах и к тому же ведет собственный канал, посвященный местной природе. Рядом с Симферопольским водохранилищем она оборудовала настоящий «ресторан» для синичек. Там пернатые могут не только поесть, но и попасть в объектив ее камеры. Из блюд они особенно уважают кусочки сала. Правда, недавно обнаружилось, что это яство у них кто-то как будто похищает.

Татьяна затаилась с камерой, словно Иван Царевич из сказки, когда сторожил сад с золотыми яблоками. И вскоре воришку удалось определить. Это оказалась лиса, которая забиралась за жирными кусочками на тонкие ветви, не только не боясь падения, но и практически не опасаясь близости людей.



Tags: животные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С Днем Рождения, Варенька!

    01.10.2021 г. 5 лет

  • Осенний сюрприз

    Прелестная роза распустилась в нашем саду. Василиса пришла в неописуемый восторг Впрочем и я тоже...

  • Лапушка-Варенька

    Варя (после летнего отдыха) отправилась в старшую группу садика. И как полагается (берем пример со старшей сестры школьницы), 1 сентября с…

promo otevalm august 1, 2017 10:00 48
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment