?

Log in

No account? Create an account
Заработок микроскопический, зато полностью автоматический. Один раз потратив 15 минут на регистрацию, можно продолжить постинг в Инстаграм, Твиттер, Ютуб в привычном для вас режиме, получая за это скромное вознаграждения. Если вы на улице не нагибаетесь за 10-рублевой монетой, не постите регулярно ни в одну из перечисленных соцсетей и страдаете аллергией на слово "криптовалюта", просто пропустите этот пост. Ну, а если вы каждый день пишете в Твиттер или Инстаграм для 150 подписчиков и сами не понимаете, зачем это делаете, этот пост для вас.


Read more...Collapse )
promo otevalm august 1, 2017 10:00 42
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
Представьте, что вы приобрели участок земли, и собрались строить на этом участке дом. Прошли все законные процедуры оформления участка, заплатили за него деньги на аукционе, потому что никто кроме вас не решился его купить, и перед началом стройки оградили место строительства забором.
Вечером к вашему забору подходит возмущенная толпа, и начинает уверять вас, что земля на самом деле не ваша, а их - толпы, сносит ваш забор, радуется сносу, веселится и танцует на вашей земле, разбивает там палатку и говорит, что не уйдет отсюда, пока вы не уберете ваш забор с вашей же земли!
Ваши действия?

Низамов

Read more...Collapse )

[reposted post] Немецкий миф о трюммерфрау



К концу Второй Мировой войны почти вся Европа лежала в руинах. Особенно сильные разрушения пришлись на Германию, которую силы СССР и союзников бомбардировали, разрушая как большие города, так и мелкие деревни.

Нацистский режим капитулировал, однако сама страна осталась, и людям надо было где-то жить. Большинство мужского населения Германии или погибли или были арестованы, и восстановление страны легло на плечи женщин.

Read more...Collapse )


Небольшое село Кукобой, расположенное почти за 200 километров от Ярославля, в начале XX века привлекло к себе всеобщее внимание.

Там был построен храм, по красоте и размерам не уступающий петербургскому собору Спаса на Крови, да и не удивительно – ведь проектировал его сам архитектор Высочайшего двора и директор Института гражданских инженеров Василий Антонович Косяков. Для освящения постройки в 1912 году в глубинку прибыл епископ Тихон, будущий Патриарх Московский и Всея Руси.

Read more...Collapse )


Когда знаменитый советский разведчик Конон Молодый однажды посетил московский завод, то вместо обычных речей о повышении производительности труда, он неожиданно сообщил трудящимся, что у них творится полный бардак. Дал он и «рецепт», как улучшить положение: «Бездельников я выгнал бы в первый же день, зато остальным сразу бы вдвое повысил зарплату».

Руководству стоило бы прислушаться к его мнению, ведь за время своей агентурной деятельности в Великобритании этот человек сумел построить успешный бизнес, стал миллионером и даже получил престижную награду из рук английской королевы.

Read more...Collapse )
Израильский бизнесмен завел инстаграм от имени девочки, погибшей в Ñолокосте

Израильский мультимиллионер Мати Кохави и его дочь Майя запустили инстаграм под названием Eva Stories, который ведется от лица еврейской девочки Евы Хейман, погибшей в холокосте в 1944 году.

Создатели страницы попытались представить, что бы публиковала Ева в свой инстаграм, если бы во времена холокоста существовали соцсети. Как рассказал Кохави, этот аккаунт является новым способом сохранения исторической памяти: «Идея проекта — в том, чтобы использовать социальные сети для создания нового жанра воспоминаний». Бизнесмен отметил, что вариант просвещения молодежи через инстаграм кажется ему наиболее оптимальным, так как он для них как вторая натура.

Read more...Collapse )
Муся Пинкензон, маленький герой. Муся, Пинкензон, война, герой, маленький

Муся Пинкензон. Маленький еврейский скрипач, в 11 лет погибший на Кубани в далеком 1942 году.

Он не убил ни одного врага, не распространил ни одной листовки, ни разу не пускал под откос поезда с вражескими танками. Его борьба с фашизмом длилась всего несколько мгновений, а оружием его были скрипка и великое мужество...

Read more...Collapse )
Более 20 тысяч человек прошло вчера по улицам Екатеринбурга пасхальным крестным ходом от Свято-Троицкого кафедрального собора до места, где уже вскоре будет заложен первый камень Храма Святой Екатерины. Незамерзающие палестинские скауты, трехтонный кулич-рекордсмен и Благодатный огонь из Иерусалима - об этом и не только читайте в моем репортаже с места событий.

17


Read more...Collapse )



В Казахстане не только люди, но и звери отвечают перед законом за свои злодеяния.

Медведица Катерина уже 15 лет отбывает пожизненное заключение в колонии строгого режима среди 730 убийц и рецидивистов. Животное осудили на жизнь за решеткой за два нападения на туристов.

Read more...Collapse )

Profile

Юбилей 2011 г.
otevalm
Людмила

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Syndicate

RSS Atom

Яндекс.Метрика







Дизайн журнала: - от harmful_viki


Powered by LiveJournal.com