Category: мода

Category was added automatically. Read all entries about "мода".

Юбилей 2011 г.

Лучшие платья недели высокой моды в Париже

Что будет модно грядущей осенью и зимой? Главные тренды на следующие сезоны определили в столице Франции


В Париже состоялся финальный показ Недели высокой моды (осень/зима 2017-2018). Всего за четыре дня в столице Франции прошло 35 дефиле самых знаменитых в мире дизайнеров. Вашему вниманию самые яркие наряды.

Collapse )

17253_300.png
promo otevalm august 1, 2017 10:00 48
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
Юбилей 2011 г.

Натирают новые туфельки? Гуру фэшн-индустрии знают, что делать!

Простой совет, который поможет вам избавиться от этой проблемы навсегда.



Представьте: еще вчера вы буквально разорились, купив новую пару ультрамодных каблучков. А сегодня, проходив в них всего два-три часа, вы понимаете, что ваша походка больше напоминает походку солдата, раненого осколком в ногу. Вы, конечно, говорите себе, что это все — временно, и что туфли скоро растянутся. Но вот, проходит неделя, ваши ноги уже почти полностью покрыты пластырем, а туфли все равно натирают. Что же делать? Пытаться вернуть туфельки в магазин? Или просто выкинуть их, смирившись с тем, что высокая мода — не для вас?

Collapse )

17253_300.png
Юбилей 2011 г.

Коко Шанель: У вас не будет второго шанса, чтобы произвести первое впечатление



Коко Шанель — легендарная женщина, модельер из Франции, которая стала символом мира моды. Она создала ряд уникальных вещей, изобрела свой собственный неповторимый стиль, популярный по сей день. Кроме того у нее было свое видение жизни, отличавшиеся от общественного.

Collapse )

Юбилей 2011 г.

Когда мешочки для рук стали перчатками?

Перчатки — это приспособление, созданное человеком для защиты рук. От холода, от жара, для выполнения грубой работы. Первые перчатки выглядели очень просто: небольшие мешочки для рук, которые завязывали на запястье.



Ученые утверждают, что такие перчатки появились еще в Древнем Египте, за несколько тысячелетий до нашей эры. Считается, что именно в перчатках египтяне работали, защищая руки, и ели, защищая руки от горячей пищи. Древняя перчатка была найдена при раскопках гробницы Тутанхамона, и эта перчатка имела отличие — в ней уже все пальцы разделялись.

Если обратиться к древним грекам, то они не одобряли людей, носивших перчатки, считая их неженками. В основном древние греки использовали перчатки для работы. Доказательством этому служит Гомер, описывающий Одиссея, заставшего отца в перчатках за прополкой сорняков.

Collapse )

Юбилей 2011 г.

Свердловчанка Полина Попова представит Россию на конкурсе «Мисс Мира»



Полина Попова из Свердловской области завоевала титул «Мисс Россия-2017».

Таким образом, она получила возможность представить Россию на конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

Collapse )

Юбилей 2011 г.

Женский образ 80-х годов

Фотографии очаровательных модниц из 1980-х


Все эти фотографии были сделаны в середине 1980-х фотографом Брайди Маком. Он фотографировал девушек из модельного бизнеса тех лет. И сегодня остаётся только поражаться, насколько естественна их красота.

Collapse )

Юбилей 2011 г.

Самые дорогие платья в мире

Они сшиты на заказ и украшенны тысячами бриллиантов. Фантастическое зрелище!

1. На малазийском показе моды STYLO Fashion Grand Prix KL состоялась презентация самого дорогого эксклюзивного платья «Соловей Куала-Лумпура». Его создатель – Файсол Абдула решил сшить женский наряд из дорогих образцов шелка и тафты, украсив бриллиантами общей численностью в 751 единицу. Наиболее ценный камень весит 70 грамм, создан в форме груши и украшает лиф изделия.

савч

Collapse )

Юбилей 2011 г.

Хочешь быть успешным? Не снимай пиджак!

Если хотите быть успешным в карьере, придется соблюдать корпоративный стиль в одежде

13336501995f7f

В компаниях, где корпоративная культура и корпоративный имидж не просто декларируются, но и выступают непременным условием развития бизнеса, разрабатывается дресс-код. Он предполагает, что нельзя два дня подряд ходить в одной и той же одежде. У вас должно быть как минимум три-четыре пары брюк, два-три пиджака, как минимум пять рубашек, причем все они должны подходить по фасону, цвету. Трикотажные и вязаные изделия для людей представительских профессий запрещены.

Collapse )

Юбилей 2011 г.

Бумажная салфетка. Инструкция по элегантному применению



Рот салфетками вытирать и тереть нельзя. Это правило касается салфеток любого вида - как тканевых, так и бумажных. Уголками салфетки мы лишь промокаем рот. Потому что это элегантно, во - первых. И во - вторых,салфетка после использования остается в аккуратном виде. После еды приборы, посуда и стол тоже должны радовать глаз. "Мамай прошел" - не вариант для воспитанных людей)

Collapse )